Na praia, agora já 2022...
*******
Dance comigo
Na areia da praia
Uma música inventada
Um som de fazer o corpo
Se desenhar no vento
Segure minha mão e
Brinque de roda feito
Criança, até ficar tonto
Depois segure na parede
E tenha a sensação de cair
Era assim quando eu era
Criança
Seja comigo sem idade
Assim somos quando
Amamos...
Caminhe na praia
Com os pés na areia
Quem manda fazer isso
É o coração
Ele está amando...