Guarde em seu coração....

*******

Guarde em seu coração

a beleza do sentir,

leve para 2022

o carinho sem fim

e a vida jamais terá

sido em vão.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 01/01/2022
Código do texto: T7419374
Classificação de conteúdo: seguro