O Tempo
Levo milênios por sobre os ombros alterando destinos, perpetuando palavras, moldando e derrubando muralhas. Minhas mãos carregam a vida que passou, a que trilha seus caminhos e a que os sonhos moldam em seus próprios pensamentos. Sou o ontem, o hoje e o amanhã. Acelero e diminuo a velocidade do pulsar de cada ínfimo momento. Posso ser aliado, mas também o maior tormento. Vivo a perscrutar cada pensamento, pois carrego em minhas veias, sem cessar, todos os momentos!
Tempo de mudanças, um novo ciclo se inicia. Feliz 2022!