Arte
Sei lá o que é arte
Só sei que da vida faz parte
Pra não morrer da verdade
Já dizia o filósofo
Não importa o conceito
Importante é o efeito
Quando tudo não tiver mais jeito
Arteterapia
Arte pra viver
Arte pra morrer
Arte pela eternidade
Arte por toda parte