Ano difícil

Não há como negar que as palavras

Foram de suma importância

Para me ajudar a manter a minha

Saúde mental intacta.

Nesse período caótico que todos

Nós vivenciamos, uns mais que os

Outros Infelizmente,

Às palavras nos ensina, a aprendemos

A dar valor ao que realmente importa

A nossa família, aos amigos, aos momentos, os sentimentos e ao silêncio.

Pois é no mais profundo silêncio

Que me encontro, me cicatrizo

Me curo.

E as palavras são para mim

Como um medicamento psicotrópico,

Um medicamento que preciso tomar diariamente, em altas doses,

Para suportar o peso que é existir.

Day Elias
Enviado por Day Elias em 30/12/2021
Código do texto: T7418230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.