E LÁ SE VAI 2021...
vai?
digamos que sim
que vai
vai para o infinito
para o eterno
quantas marcas
neste ano!
quantas feridas
tão doloridas!
...
foi um ano diferente para mim
acontecimentos
me marcaram
profundamente
e foram divisores
de água em
meu viver
...
mas encaro
este ano dolorido
como um ano
de muita aprendizagem
e sigo minha viagem
...
vamos entrar em 2022
com esperanças
com fé
com coragem
vamos em frente
...