Meu beijo...Meu olhar...
********
Meu beijo assim é...
É uma dança no ar
É um puro "imaginar"
Meu olhar desenha
Meu sentir no ar
Um delinear
Meu beijo dança
Na coreografia
Que, com as mãos, faço
Assim é...
Na penumbra do quarto
A música toca
E as mãos voltam
A fazer coreografias no ar
É a imaginação a bailar
E o beijo no imaginar
Acontece
Lábios se preenchem
Com suavidade...
Os olhos se fecham
A realidade some
Meu olhar te vê
Minha alma te sente
Na boca o doce sabor
É quente...
Na coreografia no ar
As mãos desenham
Uma história
Meu beijo em tua boca
Meu olhar em tua alma...