O amor nos escolhe...
*******
O amor nos escolhe
Nos torna melhores
Nos dá alegria
Nos dá coragem
Nos diminuem os medos
Nos dá incentivo
Nos dá vontade de trabalhar
O amor nos move o sangue
Nos cura
Nos ensina a empatia
Nos dá segurança
Nos ensina a confiança
Nos torna mais puros
Torna a nossa vida completa
O amor coloca energia
de anjos em nós.
O amor nos escolhe....