Injusta e Divina Comédia Humana
Deus olha por todos,
Aqui é cada um por si,
Ganância prolifera,
O egoísmo impera,
E todos jogam pedras,
Torcem pela queda,
Assim,
Se é mais feliz.
Todos somos Reis sem coroa,
Não permitimos escolhas,
Nos isolamos em bolhas,
Prepotência e soberania,
Sobre as outras pessoas.
Um cargo que te define,
Vontades,
Não há limites,
Os mais fracos,
Oprime,
Como ainda sobrevive?
Se deita em berço esplêndido,
Levanta,
É formosura,
Beleza que vê no espelho,
Acaba,
Gravidade puxa.
Há coisas que não entendo,
Por isso,
Em mim,
A revolta atua,
Justiça divina tarda,
E sofro pela angústia,
Injusta divina comédia humana,
Me questiono o que é certo,
Às vezes,
Me causa fúria.
Choro pelos meus tropeços,
Agradeço,
Pelo que me foi proporcionado,
Me viro do avesso,
Talvez seja eu meu fardo,
Distorções do que é certo,
Fazendo tudo errado.