RECOMECE !!!
Acredite
no seu potencial
Recomece
creia que tudo
Dará certo,
pois o melhor
É o pensamento
positivo
Ativa a mente e
a alma cheia
De esperança.
Na vida somos
autores da
Nossa própria história,
então
Faça a diferença
para você
Mesmo sentir
feliz.
☆Marthamaria Moreira☆
29/12/21