Arqueológa de mim
Ainda que o nunca não exista
Ainda que o nunca seja muito tempo
Ainda assim
Nunca vou maldizer
Nada
Ainda que nada seja muito
Ainda que nada não exista
Ainda assim
Gratidão sim
Ao mestre da arqueologia
Só por isso
Por tudo isso
Por descobrir
Arqueóloga de mim