Sentimentos

Nem tudo em minha vida faz sentido, mas como é tão sentido!

É alternância de entardeceres espetaculares com noites sem Lua

Quisera não sentir certas emoções que tornam meu coração combalido

Quisera ter empatia por outros sem me causar uma ponta de amargura

Ocupar-me do que não está ao meu alcance soa como um castigo

Mas se há culpa, está comigo, visto a ternura e não uma armadura

Sinto o perfume das flores, mas podar espinhos é papel de amigo

Ser mãe dos meus queridos de braços estendidos é minha assinatura

Então esqueço um pouco de mim, vez que ao egoísmo nunca dei abrigo

Mas também privo da companhia de quem me trata com brandura

Colho aquilo que semeei sem desafetos desde tempos antigos

Sou feliz, mas queria ser menos tenra por dentro e por fora, mais dura

Apesar da vida ser como brisa, não nos alisa, que não seja esquecido.