Amar, a gente ama ..

*******

Amar, a gente ama, e nem escolhe

isso, mas certeza de que o ser

amado, vai acreditar no sentimento, não temos.

Então o privilégio é de quem ama.

Simples...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 28/12/2021
Reeditado em 28/12/2021
Código do texto: T7416458
Classificação de conteúdo: seguro