Os opostos
Ah, a minha poesia
Com a sua sintonia
O meu encanto
Com o seu pranto
A minha palavra
Com a sua saga
O meu carma
Com a sua chama
O meu queixar
Com o seu sorriso
O meu refestelar
Com a sua harmonia
Ambos sendo guias
Ambíguos e doutrinadores
De "morrer de amores"
Que a um dia chegarão.