Emoções x Conflitos
Ah, quão singelo
É o saltitar do coração ❤️
Que nos leva a crer
Que emoções puras
Sempre virão.
Ah, quão grandioso
É o palpitar da lucidez
Que mesmo diante
De deveras atrocidades
Ainda se há a nitidez.
Ah, a veracidade
Que faz jus
E é tão elouquente
Se fazendo ente
E tão presente.
Ah, a entonação do canto
Que mesmo diante do pranto
Emociona e faz reluzir
Em meio a pandemia
Os mais nobres encantos. 💕