Em que momento vira música?
Um triângulo, uma sanfona, uma zabumba
Instrumentos diferentes
Cada um em seu estilo
Em seu tempo de criação
Em suas histórias e culturas diferentes
Em algum momento do dia
Se encontram
E produzem um som harmonioso
Que chamamos música
E provoca dança, sorriso, movimento
Uma mulher, um homem, um forró
Uma calça preta, uma Elsa, uma chácara
Um isolamento, uma sopa de mandioca
Uma conversa, um tema, uma política
Uma entrega, uma loba, um sofá com pressa
Um filho, dois afetos, um toque
Um amor, dois tempos diferentes
Duas histórias, um medo, dois traumas
Um arremesso, uma coragem
Que momento se encontram e vira um?