Vontade Atendida
Laços,
Nós,
Passos,
Tropeços.
O sangue,
Da liga,
Se unem,
Começo.
O tempo,
Separa,
Estranhos,
No berço.
A teia,
Arrebenta,
Não há,
Recomeço.
O que nos uniu?
E nos separou?
Ideologias?
Avó e avô?
Não sei o que fiz,
Eu te causei dor?
Ferida aberta?
Não cicatrizou?
Nem mesmo o tempo,
A chaga curou?
Segue vida,
Há partidas.
Em presente,
E passado,
Escondidas.
Causa a distância,
Deixa feridas.
Memórias de infância,
Não são esquecidas.
Não queres,
Não tens,
Vontade atendida.
Me cansei de buscar a causa,
De, sem o crime,
Ser o infrator.
"E quando chega a morte,
Ou coisa parecida,
Nos arrasta moço"
Carregando fardos,
Culpas,
E algumas dívidas.