Morte
A morte pode ser o desespero dos vivos
Mas a paz para aqueles que se vão
Quando as cortinas se fecham
E o público se vai.
Não existe mais dores
Nem mesmo solidão.
Ao apagar das luzes, somos lembrados
Já dizia a sagrada palavra dos céus, o momento mais glorioso do homem será sua partida e não o seu nascimento.
Infelizmente para aqueles que ficam é difícil de aceitar.
A dor palpita em nosso peito
O coração nos sufoca
Mas para aqueles que já se foram não existe mais dor.
Seu ciclo nesta vida chegou ao fim.
Mas seus atos serão inesquecíveis para quem viveu ao seu lado.
Poeta de Libra...