Vida
A vida é um sopro
Que quando nos damos conta
E os nossos olhos mudam de direção,
Ao retornar os segundos da presença de
Alguém que estavam ali já podem não existir
E nos resta apenas lembranças de um momento
Breve, mas que se eternizou.
A vida é um sopro, que pode durar anos e terminar antes mesmo de começar.
Assim é a vida.
Poeta de Libra...