De novo minha boca...

*******

De novo minha boca

Se encosta na tua

E minha alma fica nua

Minha boca se aninha

Entre os teus lábios

E ali eu te ouço...

Tua boca dança suave

E eu te ouço alí...

Para que mais?

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 27/12/2021
Código do texto: T7415668
Classificação de conteúdo: seguro