Minhas digitais te buscam...
*******
Minhas digitais te buscam
Em qualquer tempo
No dia
Na noite
Na realidade
Na ilusão
Minhas mãos se tornam
Conchas
E em teus ombros
Descem por todo o
Braço
Deslizando
Devagar
Até fazer ninho
Em tuas mãos
E assim ficamos
Com a energia vibrando...
Assim somos nós
Assim estamos nós....