Bússola

Errei o trajeto

Tomei o atalho do seu beijo

Da sua voz

Das histórias inventadas

O mar nos olhos

Miragem

O mar na cama

Ondas

Vida submersa em suspenso

Me perdi em labirinto

Expatriei desatinei

Bebi seu absinto

E errei o caminho

Perdi a bagagem

Retorno exausta

A eterna viagem

Nas vertigens da estrada

Não há mar

Não há nada

Viro a esquina de repente

Já é outro cenário

Desperto lentamente

Para quem sou

E para onde vou

Relicário de lágrimas

Yara do Vento
Enviado por Yara do Vento em 26/12/2021
Reeditado em 26/12/2021
Código do texto: T7415471
Classificação de conteúdo: seguro