Inspiração
Quando vem vindo,
percebo ela fluindo
e vem, como fosse... um trem
e vem dos confins... da mente
trazendo coisas,
trazendo gente,
trazendo a mim.
E deixo... que
desembarque
isso que sinto,
pouco verdade,
outro pouco minto,
mas, ainda assim, deixo... apear.