O DESPERTAR.

O Tempo passa, vamos perdendo o interesse pelas necessidades, até pelas prioridades.

Descobrimos que não temos mais certeza de nada.

É quando percebemos que a vida deve ser vivida Agora, este é o momento de viver a vida.

Precisamos entender que a vida segue seu curso natural, mesmo após a morte!

Que escolhemos as pessoas para convivermos, para trabalharmos, para nos relacionarmos, até para a convivência com os que nos odeiam, desafetos, frutos de escolhas feitas antes.

A convivência harmoniosa, e conflituosa, que perturbam o discernimento, impede de agirmos com equilíbrio, decisivo para uma vida tranquila.

Já não temos mais o tempo ao nosso favor, mas temos dever de trabalhar nossos pensamentos, para termos uma vida melhor, somos seres humanos destinados à paz.

Emanar pensamentos bons, nos faz bem, nos transforma em pessoas melhores.

Desejando o melhor para o outro, pensando positivo, lançando para o Universo, desejos de amor, saúde, harmonia, prosperidade, abundância, tudo traz felicidades e bem estar.

Agora, é o momento de viver, o instante, o momento sempre.

Adiante, a Deus pertence.

Elevar vibrações e energias positivas, permitindo que o tempo e as circunstâncias facultem o momento, para que o amor ocupe espaços na vida e no coração ❤ das pessoas.

Só no amor encontramos satisfação para amar sem limites, sem obstáculos, para entender e compreeder os porquês dos momentos de sofrimentos.

O plantio e a semeadura é livre, mas colher os frutos do plantio, é obrigatório, porque cada dia vivido, matamos ou fazemos nascer algo dentro de nós.

Matamos quando impedimos que o amor faça parte de nossa vida e o

nascer de algo bom acontece quando permitimos que sentimentos bons e verdadeiros invadam nosso Ser.

SSA/BA, 25/12/2021. laumenezes.