É Natal, José!
O carro novo na garagem,
Família comemorando,
As contas em dias...
Um novo ano promissor!
Não conseguia tirar da cabeça cansada essas belas lembraças.
"Foram anos bons, José. E agora, onde estamos, José?"
O carro virou moto e usada.
As contas agora são muitas e em atraso.
O ano novo não promete muito...
"E agora, José?", interagia a impetulante voz misteriosa, pela segunda vez.
E última!