Vagando na Imensidão
Qual o sentido da vida?
Viver a eterna insatisfação?
Menos prática,
Mais teoria?
Sentir uma eterna agonia?
Nada há de noção.
Vemos a fome que assola,
O que é ceia?
Pra quem não tem pão?
Nós,
Que negamos a esmola,
Rezemos pelo nosso perdão.
O mundo é injusto?
Ou é o humano que não tem compaixão?
Alguns acumulam riquezas,
Outros dívidas,
Tudo na base da exploração.
Humano explora a miséria,
Canibalismo praticado entre irmãos,
Muito pra quem já tem tudo,
Tira de quem não tem nada,
Enaltece os que estão no céu,
Pisa em quem tá no chão.
A fé que liberta,
Aprisiona,
Justiça divina em ação?
Seguimos os falsos pastores,
Se banham mas fedem a enxofre,
A bênção é dinheiro na mão.
Injustiça é lança que fere,
Atinge,
Sangra o coração,
Egoísmo é causa de tudo,
Primatas em evolução,
Fingimos sabermos de tudo,
Inventamos a explicação,
Estamos perdidos no mundo,
Vagando na Imensidão.