NATAL LUZ !
Renascer, para reacender a luz interior.
As Famílias, aos amigos, aos amores e companheiros da jornada transitória, parte da nossa vida, abram os olhos da alma, renuncie os apego sigam, na direção, na busca da renovação.
Flores que nos acompanham,
que vão desabrochando, nascidas
nas estradas da vida!
Sementes que vão se espalhando, florescendo e perfumando vidas, que vão se aperfeiçoando.
Germinadas das gostas, de águas, caídas das chuvas, pra regar vidas, irradiadas pelo sol seguindo nos caminhos por onde passam, deixando seus ensinamentos.
O Ser quando iluminado nos aquece nas noites frias, traz paz e harmonia, transborda o coração, ❤para para o amor não esfriar.
Nunca deixe de amar, de valorizar o Ser de grande valor Interior, que te apresenta cheio de prosperidade, colhe do sol a luz do amor, que faz brilhar, sonhos realizar, sucessos conquistar, vida longa alcançar!
Confiar, acreditar, te fará um vencedor, entender a vida e seu propósito diante dela, para compreender, viver e sentir o amor.
Nunca perder o interesse, diante das dificuldades, de uma dada realidade! Não permitir que o medo mine sua coragem, pra recrutar a verdade, seguindo o ponto de partida para luta, que faz enxergar a verdade escondida!
Entenda os porquês do medo, bem como os porquês da vida, ao
oferecer-se ao outro, com a primeira reserva de amor, amor próprio, que Deus doou.
Natal de festa, de amor, de paz e luz, observem as verdades, os cuidados para conosco, o respeito ao partilharmos, só depois partilhar com os outros.
Dar amor generoso, com caridade e bondade, para entender nosso irmão, sem mesquinhez das fraquezas, para alcançarmos as grandezas, que só encontramos na vida se partilhamos, humildade que se transforma em felicidades!
São meus desejos sinceros, de coração aberto, para todos muito amor, Boas Festas, Bom Natal com Jesus, para em 2022, resplandecermos na luz!
SSA-BA, 24/ 12/2021. laumenezes.