NÃO É PRESENTE...
Luzes de lembranças,
Pra iluminar a esperança.
Taças de carinho,
Pra saborear pelo caminho.
Uma chuva de sentimentos,
Tem saudades, até arrependimentos.
Mas não faz mal,
Abrace, lembre, chore, agradeça, dance;
Levante, alcance o brinde,
No viver sempre há uma nova chance.
Dê a mão,
Pro Amor, pra energia da oração.
Pro aperto do coração,
Tem o abraço e o perdão...
Faça do bem uma sentença,
Pra não esquecer da diferença.
Natal não é presente.
Natal é presença.