Meu travesseiro me disse....

*******

* Não chore

ele pensa em você também,

sonhe com ele,

ele sonha com você também,

quando você sonhar,

e sei que sonha sempre,

peça a Deus para lembrar,

verá que ele estava lá....

Aquele sonho que você

teve com vestido rosa,

marcado na cintura e bem

rodado... Lembra?

Ele estava dançando com você.

Eu não sei o que é realmente

o que vocês sentem, um pelo

outro, eu só sei que vocês

estão "sempre colados".

Acredite em seu travesseiro,

afinal eu ouço a sua alma enquanto

você dorme.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 24/12/2021
Código do texto: T7413987
Classificação de conteúdo: seguro