Carta ao futuro (ou Homem de Contentamentos)

Apesar dos desencantamentos

Que sejas um homem de contentamentos

Contente com as escolhas que fez nos primeiros estágios da vida

Onde se aprende a caminhar, e ao errar o passo se cai em descompasso

Contente com os resultados dos árduos processos enfrentados

Pois te ensinaram compreensão

E que nem sempre é preciso ter razão

Contente com a pessoa que escolheu para compartilhar os anos de maturidade

Lembre-se como era ansiar por reciprocidade

Amor de verdade

Contente com os filhos

Mesmo se trabalhosos

Lembre-se de como era admirar a paternidade

E mesmo que o teto de sua bela casa caia sobre sua cabeça

Seja ainda contente

Pelas oportunidades e experiências

Rodrigo Nunes do Nascimento
Enviado por Rodrigo Nunes do Nascimento em 23/12/2021
Código do texto: T7413837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.