MINHAS MARCAS E RUGAS
por Regilene Rodrigues Neves
Eu tenho marcas e rugas
Marcas no coração
E rugas de tanto
Expressar sentimentos.
Rugas de sorrisos
Colhidos da alma
Pelos meus lábios
Cheios de alegrias
Ao longo da vida...
De gratidão
Por ter o amor de Deus
Cuidando e me livrando
De todo o mal...
De lágrimas também sentida
Em meio as minhas emoções
De chorar e de sorrir,
Por tudo e por tantos
Que passaram em meus caminhos...
Nas minhas rugas
Há uma mulher,
Frágil, pequena e gigante,
Uma filha e uma mãe
Todas moram em mim
Numa história
Superiormente interessante
Que construíram a força
Que trago na alma...
Nos meus sorrisos
Há muito amor envolvido
Amor entre homem e mulher,
Amores resolvidos
E mal resolvidos...
Amor materno
De filha e de filho
Numa construção
Da mãe que me tornei...
No meio dos meus sorrisos
Também está
Todas as lágrimas
Que choro e já chorei...
É quando minha alma humana
Se dilata pondo para fora
As minhas fragilidades...
Minhas marcas e rugas
São minha identidade
Não pretendo perde-las por vaidade,
Porque elas constroem
A minha felicidade.
Em 09 de dezembro de 2021