Não tente me decifrar

Não tente me decifrar

Em mim existe muito mais

Do que podes imaginar

Não me traduzo apenas no olhar

Vou além

Estou onde quero estar

E não!

Não podem me segurar

Não tente a mim, pertencer

Isso vai te fazer sofrer

Sou livre, como há de ser

Não me toque sem querer

E não me faça te esquecer

Eu sou o que me fez amadurecer

E não!

Não podem me prender

Não tente me mudar

Não há coração sem pesar

Existem dores, que só o tempo , pode curar

E isso, ninguém pode modificar

Eu sou o que vida pode me ensinar

Caminhando sem jamais deixar de acreditar

Seguindo, sem ferir ou magoar

E não!

Não podem me julgar

Porque as escolhas foram minhas

E delas, só eu, posso desdenhar