Quando sentires minha falta.

Quando sentires minha falta

e não mais seja possível me encontrar,

olhe com atenção esses exemplos

pois é ali que vou estar.

Eu estarei com as crianças,

que jogam bola em dia de chuva.

Onde o atacante não tem chuteira

e o goleiro não tem luva.

Eu estarei com os maltrapilhos

e com aqueles que nada tem,

cujo sorriso é a resposta,

pra essa sociedade do desdém.

Eu estarei com aquela mãe,

que todo dia improvisa,

na geladeira não tem nada,

mas cada refeição é uma delícia.

Eu estarei com os que choram,

ouvindo o seu lamento,

sendo apoio, sendo amparo,

sendo abrigo e alento.

Eu estarei com os jovens,

destemidos e apaixonados,

vivendo cada dia a mil por hora,

com os amigos, abraçados.

Eu estarei com os poetas,

em toda sua convicção,

os quais declamam, com certeza,

que o amor é a salvação.

E caso ainda sintas minha falta,

não sendo mais possível me encontrar,

veja com atenção esses exemplos,

é certamente ali que vou estar.

Nicollas Madeira
Enviado por Nicollas Madeira em 21/12/2021
Código do texto: T7412336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.