Tempo
O tempo logo passa...
Nessa vida deGraças e desgraças
e, nesse complexo processo
por um tempo aqui vivemos
nessa bela mas esquisita criação
em união mas também desunião,
sendo consumidos pelo próprio tempo
e, sem nenhum lamento,
causando com isso para uns alívio
e, para outros questionamentos
sobre essa estranha e complexa razão.