Partida... ida, sem volta
Nascer e morrer.
Pontos na geometria da vida.
começo... entrada.
fim... saída.
viver... linha, com certeza...
união de pontos
de cada amanhecer...
a cada anoitecer.
E vice-versa.
Linha reta? Ou não tão reta assim, afinal?
Percurso sinuoso... curvas... subidas e descidas.
Beeeeeeemmmmm melhor assim: mais longo pro fim.