Quando estou em mim...

*******

Quando estou em mim

Eu ouço minha alma chorar

Alma que sou eu

E me deixo assim...

Porque está perto do Natal?

Porque está terminando o ano?

Não!

Acho que é porque vi o amor

E estou tendo medo de perder

Algo estranho eu sinto

Nem é medo de não ser amada

Mas o medo de ver o amor

Como uma nuvem

Que pode estar passando...

Quem ama é feliz

É algo de Deus

Não sei se é energia sensível

Do fim do ano

Acho que é pensar coisas negativas

Que são imaginação

Nem se sabe se tem algo real

Nesse pensamento

É imaginação demais

Será que é imaginação?

Eu só sonhei com você?

Meus olhos choram

A escrita fica difícil

Pra escrever

Se penso errado e é sonho

Quero acordar

Se a realidade é algo bom

Positivo, que eu siga sonhando...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 21/12/2021
Código do texto: T7411852
Classificação de conteúdo: seguro