Alergias
Sou alérgica à superficialidade
Mas nem por isso aceito
Qualquer espécie de intensidade
Me cativam profundamente
A sinceridade e a autenticidade
De nada vale ser intenso e não ser de verdade
Esse é meu critério padrão de amizade
Não confunda ser intenso
Com me sufocar
Quem ama verdadeiramente
Não sabe julgar
Compreende, respeita, acolhe
Sem tanto criticar