Íntimo remédio

Há uma fratura,

há sangue vazando

pela sua boca.

É questão de tempo,

uma hora irá cair.

As pessoas que te amam

estão preocupadas.

Isso é uma dor

que apenas o mais íntimo remédio

pode aliviar.

Os teus passos

não são mais os mesmos.

Seus olhos estão tapados,

alguém deve abri-los.

As marcar permanecerão,

mas não terá tempo para percebe-las,

está navegando rumo ao longe.