Corpo

Seu corpo

Te leva pra tanto lugar

Te abraça, sem você precisar

Te cuida, sem você pedir

Te segue, até você partir

Tem marcas, que a vida fez

Alguém fez

Você fez...

Tem marcas com tinta

Tem furo

Tem pinta

Tem linhas e manchas

O nó na garganta

O frio na barriga

E o gelado na espinha

Tem formas e jeitos

Que merecem respeito

Que merecem cuidado

Carinho e afago

Seu corpo

Independente do estado

E de todos os reparos

É seu e só seu

Desde o ventre que te concebeu

Juliana Bruns
Enviado por Juliana Bruns em 20/12/2021
Código do texto: T7411330
Classificação de conteúdo: seguro