O Canto do Senhor
Certa vez, o Senhor veio até mim
Na forma de um Belo Pássaro, de Magnífico Canto
E por causa de minha cegueira
E por causa de minha surdez
Eu o coloquei em uma gaiola para o meu prazer
Eu ouvia o seu agradável canto, mas não o compreendia
Então um dia, depois de tanto ouvi-lo
Compreendi o Canto do Senhor
Abri a porta da gaiola
E o Senhor voou para longe, para o Universo Infinito
E me levou junto com Ele