Você sabe sentir felicidade?

*******

Se a pergunta fosse para mim,

eu diria:

Sei, é quando me sinto pairar

no ar...

Pareço voar

E as palavras até somem

Como se eu abraçasse

uma nuvem de algodão

só sentir a maciez

sem mexer na forma

como estar nos braços

de um bem querer...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 20/12/2021
Código do texto: T7411059
Classificação de conteúdo: seguro