Só Ego

Ele esperou

Esperou, esperou

Quando pensou em viver

Começou a morrer

O tempo havia escapado

Na ampulheta

Já não tinha família

Se dedicou ao trabalho

Para mantê-la

Os filhos o esqueceu

A mulher o desprezou

Ela de novo se casou

Ele sozinho ficou

Nas lembranças

Do tempo não vivido

Dedicado aos outros

Esquecido de si mesmo

Seu Ego murchou

Encolheu, se escondeu

Alguém dele aproveitou

O que vem agora

Depois da curva

Só Deus o sabe.