Assim
Quando parece que a inspiração
desaparece,
aparece a lua,
ou tua lembrança,
alguma coisa acontece na mente,
que mexe com tudo, faz desaguar
o rio ao oceano, mudando planos
de hoje nem escrever... e escrevo.
Percebo, que parece que escrevo
psicografando mais que palavras,
sentimentos de um alguém, que...
talvez seja eu, ou o outro de mim,
que sente como sinto, mas minto
não sentir, para que apenas ele ...
sofra
o que
sofro
ao sentir ... assim.