alma de poeta

Te vejo nas paixões alegres

Me faz caminhar na vida que segues

Es a alma da qual se estima

E compõe cada verso e cada rima

No palco improviso

Buscando arrancar suas lágrimas e sorriso

Nos livros longos e nos versos curtos

Na imensidão do universo sua voz escuto

Sinto sua mão que segura

Para todos os males há cura

Onde há lágrimas e almas que murmuram

Se faz um arco íris na nuvem escura

Sua presença me deixa surpreso

Sobrevivemos à guerra de Peloponeso

Vale mais uma prosa bem escrita

Ou amores que tragam lamentações infinitas?

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 18/12/2021
Código do texto: T7410270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.