Momento de contemplação - Acho que posso dizer que estou feliz
Corpo exausto
Mente vazia
Meu eu a busca de sintonia
Deitada no gramado
As árvores dançando meus pecados
Na brisa intensa de fim de tarde
E o sol que me aquece, agora parte
Mas em lindas cores de um arco-íris
A paisagem que adentra minha íris
Forma essa imagem perfeita no meu cérebro
Enfim a simplicidade que eu quero
E já não mais um fim como o de Nero