CHUVA DURA
Não se entristeça com a chuva,
Ela traz a vida lá do céu.
Se hoje não podes sair,
Liga não, amanhã sairá.
Enquanto chove lá fora
Aqui dentro penso em você.
Sei que ainda não me namora
E nem por isso vou sofrer.
Que essa chuva lhe traga
Ótimos pensamentos.
Enquanto outra mão te afaga
Eu acalmo meus sentimentos.
Mas, na verdade, o que eu penso,
Não é nada cordial.
Que essa chuva leve embora
Esse cara que me faz mal!
Vem para a chuva,
Sai daí.
Meu coração chora
Pensado em ti.
E se quer saber a verdade,
Olhe pela janela,
Aqui embaixo estou
Montando sentinela.
Meus sentimentos não se acalmam,
Quero arrombar a sua porta.
Pegar esse intruso
E jogá-lo para fora.
Me desculpe a brutalidade,
Mas assim eu me sinto.
Essa chuva só me traz
Tristeza e infelicidade.