Quero a luz
Escolhi a luz.
A claridade me seduz.
Gosto da verdade.
Sou fã da lealdade.
Meias palavras.
Palavras não ditas...
Meias verdades...
Odeio a falsidade.
Não quero me tornar apta a viver na escuridão.
Que estar do lado do bem.
Não quero que me tome nos braços e me faça acostumar com as trevas...
Com o tatear...
Com os escombros...
Não quero me tornar a sombra.
Não quero viver de sobras...
Não quero esse peso nos ombros.
Quero ser capaz do perdão e da redenção.
Não quero clamar, chorar e implorar...
Me nego a deixar-me destroçar.