Um quarto de hora

Não me peça tempo

Não o tenho

Gastei vivendo

Resta agora

Somente reserva

Economizada

Nos passos

Apressados

O relógio tá lento

Deve ser a bateria

Esqueci de trocar

Se olhar vai notar

Peças sem arrojo

Ponteiros a tremular

Cansados de girar

Iludem o observador

De que as horas

Não estão a findar.