MUTANTE
Olhe para mim…
Sinalize com um sim
Olhe com grandeza
Expresse sua gentileza
Pois minha beleza
Não pode ser a mesma
Foi a obra do tempo
Não que seja tormento
Falta rigidez nos seios
Não que seja meu anseio
As curvas não torneadas
A pele nem tanto amaciada
Mas não estou em prantos
Por esses cabelos brancos
Sobrou-me a verdade
Que vem com a idade
A tenra e nobre lucidez
Veio de fato, veio de vez
O real ato como se fez
O entendimento nato
De toda plena altivez
Que me leva adiante
Ao resto dos instantes
Que sejam radiantes
A mim, o ser mutante
SIGA O #lerateondepuder