GRATIDÃO
Ao abrir os olhos
Sorri e agradeci
Em minha porta
Amanheceu mais um presente
Embrulhado numa folha branquinha
E eu
Atrevida como sou
Saltei da cama
Com aquarela na mão
Pronta para colorir mais um dia
Com um carrinhoso
'BOM DIA'
E muita alegria
Hoje eu quero apreciar sem pressa
O gostinho do café
O calor do sol
O toque do vento
O cheiro da chuva
No final do dia
Quero sorrir para estranhos
Abraçar como se não houvesse amanhã
Saudar as boas lembranças
Brindar a vida
E beijar a esperança
Quero espalhar
Amor pelo caminho
E a noite
Colher o aroma delicioso
De um carinho
Vou me perfumar
De bem-te-quero
Ser ouvido
Ser colo
Palavra amiga
Quero embalar
O coração ferido
Ser poesia
Ser flor
Ser cor
Em meio ao disabor
Vou me permitir colorir
Não só o hoje
Mas todo o caminho
Por onde eu for
Com gratidão
Pois todos os dias
Eu quero ter o previlégio
Desembrulhar o presente
Como se fosse o último
Apreciando os detalhe
De cada estação.